Новости игр Скачать игры Обзоры и рецензии Анонсы Статьи   Поиск: 
 Регистрация
2014/11/2 9:19:40 Просмотров: 2786



Большинству игроков в Minecraft после многочасового выживания становится скучно, и приходится искать новые игры вроде Terraria, либо как-нибудь развлекаться в квадратном измерении, искать новые рецепты. К сожалению, не все могут придумать что-то интересное, что заставило бы остаться в игре, продолжить сражаться с страшными монстрами, воевать толпы зомби и искать полезные руды в пещере. Эта статья расскажет о том, как можно развлечься в игре Minecraft!

1) Модификации(Сокращенно"моды"). Стоит только зайти в браузер и ввести в поисковик "Моды на Minecraft", вам сразу же выдаст очень много найденных сайтов/источников.

Что из себя представляют модификации?

Каждая модификация может добавить что-либо в игру, чего Mojang еще не добавили, или не добавят вообще. Это может быть что угодно, начиная с новых животных и инструментов, заканчивая новыми измерениями, новой рудой и магией. Естественно, это должно намного повысить ваш интерес к игре, ведь вы сможете по-новому смотреть на мир, изучать что-то новое.

Так-же, есть модификации, которые могут повысить производительность Minecraft, как в народе говорят: "Уменьшить лаги, повысить FPS". К примеру "Optifine" - модификация, которая повышает производительность игры, добавляет много новых возможностей и настроек.

2) Текстурпаки/Ресурспаки. Благодаря текстурпакам вы сможете посмотреть на квадратный мир новым взглядом, ведь все теперь будет нарисовано иначе. Деревья будут иметь другой цвет, животные будут выглядеть по другому, руды тоже.

3) Шейдеры. О шейдерах должна быть написана отдельная статья, в которой все будет подробно рассказано. Благодаря шейдерам можно сделать мир Minecraft'а во много раз красивее. Добавятся тени, улучшенное освещение, улучшенная вода, отражение от нее. Так же, могут быть добавлены дополнение, к примеру фокусировка, лучи солнца и луны.


Ресурспаки практически то же самое, что и текстурпаки, только немного функциональнее.




» Где раздают джекпоты
» Немного о слотах
» Он-лайн покер
» Как выбирать игровой ноутбук
» Надоел Minecraft, нечем заняться в игре?
» Трансформеры 2: битва за Кибертрон
» Mortal Kombat X выйдет в конце 2015 года
» Анонс Mortal Kombat X
» Battlefield: Hardline. Первые подробности
» У Terraria будет продолжение
» GTA V. 20 фактов о игре
» Рецензия на I Am Alive
» Dead of Alive 5 - файтинг с девушками возвращается
» Обзор игры Impire
» The Bureau: XCOM Declassified
» Counter-Strike: Global Offensive
» Крафт в Dragon Nest
» 10 лучших компьютерных игр 2012 года от Алавар
» Куо – экс-агент ФБР
» Cryostasis: The Sleep of Reason
» Прохождение Batman: Arkham City
» Город Бетмэна
» Обзор (рецензия) игры Governor of Poker 2 / Король покера 2
» Обзор (рецензия) игры The Elder Scrolls V: Skyrim
» Обзор (рецензия) игры Bastion
» Новые возможности GTA 5
» Обзор (рецензия) игры Deus Ex: Human Revolution
» Magic 2014



FULLGAMES.RU, 2003–2015. Обратная связь. Или пишите по электронной почте: fullgames@inbox.ru. Политика конфиденциальности.