Новости игр Скачать игры Обзоры и рецензии Анонсы Статьи   Поиск: 
 Регистрация
2012/1/20 2:16:14 Просмотров: 4992
Задача Бэтмана проста – последовательно исследовать надземную и подземную часть Архема. По мере своего путешествия по игровому пространству Бэтман встречается со всеми героями его вселенной – Джокер, Пингвин, Мистер Фриз и пр. Каждый персонаж не только тщательно прорисован, но и его характер скрупулезно воссоздан по его поведению в комиксах про Бэтмана.

Каждый герой имеет своего астролога и в любое время может обратиться к нему за помощью. Например, получить персональный гороскоп совместимости с другим героем противоположниго пола.

Как и в Arkham Asylum, так и в Arkham City боевая система интуитивно понятна каждому и предельно проста: одной рукой бьете, другой блокируете удары. На практике подобная система потребует от игрока «чутья момента», чувства ритма схватки, и тогда ваши удары будут складываться в цепочки, а вражеские атаки обернутся против самих врагов. Вообще зрелище схватки в игре доставляет чисто визуальное удовольствие, создается впечатление, что все схватки поставлены в лучших традициях фильмов стиля «экшн». Бэтмен может, например, единым резким движением отбить нападение сразу двух противников или же впечатать одного из них головой в стену. Продвигаясь по игровому пространству, Бэтман будет встречать все более серьезных противников, заставляя игрока совершенствовать свои боевые навыки. Разработчики игры позаботились о том, чтобы камера в красивых ракурсах демонстрировала наиболее эффектные атаки, добиваясь от игры чувства эстетического удовольствия.

Побеждая в сражениях, Бэтмен набирает очки опыта, тем самым увеличивая свой уровень, прокачивая свои боевые навыки, устройства и костюм. Причем эти улучшения реально увеличивают возможности геймплея. Например, купив бэткоготь, Бэтман сможет вырывать оружие прямо из вражеских рук.




» Где раздают джекпоты
» Немного о слотах
» Он-лайн покер
» Как выбирать игровой ноутбук
» Надоел Minecraft, нечем заняться в игре?
» Трансформеры 2: битва за Кибертрон
» Mortal Kombat X выйдет в конце 2015 года
» Анонс Mortal Kombat X
» Battlefield: Hardline. Первые подробности
» У Terraria будет продолжение
» GTA V. 20 фактов о игре
» Рецензия на I Am Alive
» Dead of Alive 5 - файтинг с девушками возвращается
» Обзор игры Impire
» The Bureau: XCOM Declassified
» Counter-Strike: Global Offensive
» Крафт в Dragon Nest
» 10 лучших компьютерных игр 2012 года от Алавар
» Куо – экс-агент ФБР
» Cryostasis: The Sleep of Reason
» Прохождение Batman: Arkham City
» Город Бетмэна
» Обзор (рецензия) игры Governor of Poker 2 / Король покера 2
» Обзор (рецензия) игры The Elder Scrolls V: Skyrim
» Обзор (рецензия) игры Bastion
» Новые возможности GTA 5
» Обзор (рецензия) игры Deus Ex: Human Revolution
» Magic 2014



FULLGAMES.RU, 2003–2015. Обратная связь. Или пишите по электронной почте: fullgames@inbox.ru. Политика конфиденциальности.