Новости игр Скачать игры Обзоры и рецензии Анонсы Статьи   Поиск: 
 Регистрация
2011/11/16 22:12:16 Просмотров: 9816

«The Elder Scrolls V: Skyrim» - продолжение знаменитой популярной саги от Bethesda Softworks. Действие разворачивает спустя 200 лет после событий небезызвестного Oblivion в Тамриэле, а именно в королевстве Skyrim. После смерти короля там развязалась гражданская война, образовалось множество противоборствующих лагерей – каждый тянул одеяло власти на себя. Но кровавые события, как оказалось, стали последней каплей в чашу древнего пророчества, согласно которому древние могучие драконы вернутся из небытия, чтобы уничтожить этот мир.

Собственно говоря, они и вернулись и теперь активно готовят приход своего властелина – ужасного бога-дракона, который принесет с собой первобытный хаос. Но тут в дело вступает ваш герой, на хрупкие плечи которого ложится миссия по уничтожению драконов и спасению мира.

Разработчики значительно расширили возможности создания персонажа и добавили множество мелких деталей, вроде шрамов или бороды. Впрочем, принципиально особо ничего не изменилось – лишь прибавилось множество приятных мелочей. Мир по-прежнему можно свободно исследовать. Также сохранена функция быстрого перемещения персонажа по карте в уже открытое место.




Изменилась и сеть талантов. Теперь класс не оказывает никакого влияния на персонажа, а умения объединены в единое древо навыков, по которому можно продвигаться с ростом уровня только «открыв» предыдущие таланты.


Персонаж и мир, в котором он обитает, теперь еще более реалистичен – можно приготовить еду, наколоть дрова, разжечь костер, устроиться на ферму и т.д. Взаимодействие с NPC стало еще больше влиять на игровой процесс – теперь после неудачного диалога вполне можно провалить целый квест.

Значительные изменения претерпела и боевая система «TES V: Skyrim». Теперь лук можно использовать как оружие ближнего боя, а щитом нанести ощутимый урон. Кинжалом, традиционно слабым оружием, можно с легкостью убить, если ваш персонаж подкрался к врагу со спины. Магия теперь умещается всего в 5 школ, а заклинания «кастуются» с обеих рук, что значительно увеличивает ваши шансы на выживание.


Активное развитие персонажа наблюдается только до 50 уровня, потом опыт становится набрать сложнее. Окружающий мир в основном соответствует степени развития игрока – т.е. большинство монстров будут примерно одного с вами уровня. Это правило не распространяется на особые квестовые локации. Впрочем, и без того, разработчики обещают как минимум 300 увлекательных игровых часов в новом суровом мире королевства Skyrim.




» Где раздают джекпоты
» Немного о слотах
» Он-лайн покер
» Как выбирать игровой ноутбук
» Надоел Minecraft, нечем заняться в игре?
» Трансформеры 2: битва за Кибертрон
» Mortal Kombat X выйдет в конце 2015 года
» Анонс Mortal Kombat X
» Battlefield: Hardline. Первые подробности
» У Terraria будет продолжение
» GTA V. 20 фактов о игре
» Рецензия на I Am Alive
» Dead of Alive 5 - файтинг с девушками возвращается
» Обзор игры Impire
» The Bureau: XCOM Declassified
» Counter-Strike: Global Offensive
» Крафт в Dragon Nest
» 10 лучших компьютерных игр 2012 года от Алавар
» Куо – экс-агент ФБР
» Cryostasis: The Sleep of Reason
» Прохождение Batman: Arkham City
» Город Бетмэна
» Обзор (рецензия) игры Governor of Poker 2 / Король покера 2
» Обзор (рецензия) игры The Elder Scrolls V: Skyrim
» Обзор (рецензия) игры Bastion
» Новые возможности GTA 5
» Обзор (рецензия) игры Deus Ex: Human Revolution
» Magic 2014



FULLGAMES.RU, 2003–2015. Обратная связь. Или пишите по электронной почте: fullgames@inbox.ru. Политика конфиденциальности.