Новости игр Скачать игры Обзоры и рецензии Анонсы Статьи   Поиск: 
 Регистрация
2014/6/2 22:53:01 Просмотров: 5047


Mortal Kombat — игра, которая покорила сердца многих геймеров навсегда. Самая успешная игра из всех файтингов. Динамика боя, которую не всем удается передать в игре, в Mortal Kombat передана на высоком уровне, да и графика не отстает от нее.

Все очень долго ждали анонса Mortal Kombat X, и вот, свершилось чудо, NetherRealm Studios анонсировало MK X. Стоит заметить так же, что Mortal Kombat X выйдет одновременно на PC и консолях, что очень порадовало ( в отличии от ГТА 5 ). Релиз очередной игры из серии Mortal Kombat произошел 2 июня 2014 года в 18 часов по московскому времени. Стоит заметить так же, что на Amazon, еще за день до официального анонса, была ужа дата релиза.
Наш замечательный Mortal Kombat выйдет в 2015 году.

Чего же ждать от новой части? Я думаю всем нравилось в Mortal Kombat X то количество мяса и крови, так вот, в этой части его будет еще больше. Хардкорный файтинг всегда увлекает, особенно если это MK. Графика думаю будет на высшем уровне, хотя, в MK графика не самое главное и я думаю с этим все согласятся, но украсить всю красоту самого геймплэя все же стоит, ведь многим сейчас важна графика игры, а не сюжет или геймплэй.

Система боя в MK была всегда отличной и красочной, анимация персонажей на высоком уровне. Сложно представить,то что может быть еще лучше. Но все же может, если разработчики взялись пилить десятую часть. Больше комбо, больше приемов, больше супер ударов, больше FATALITY – вот что следует ожидать от нового MK.

Новые персонажи? Вполне возможно, что разработчики готовят для нас новых бойцов. Всегда новое привлекало к играм, ибо просто пилить новую и новую часть с теми же персонажами не имеет смысла : геймеры могут попросту утратить интерес. Хотя, как можно утратить интерес к классике, ведь Mortal Kombat зачаровала многих геймеров и почитателей игрушек еще с самого детства, которые проводили много времени за PS играя в эту игру.


На fullgames.ru есть так же предыдущие версии из этой серии: Mortal Kombat: Arcade Collection, Mortal Combat 3, Mortal Kombat 5: Deadly Alliance.

И даже не смотря на то, что до релиза еще один год, могу сказать с уверенностью, что MK будет самой ожидаемой и, может быть, даже самой лучшей игрой следующего года.




» Где раздают джекпоты
» Немного о слотах
» Он-лайн покер
» Как выбирать игровой ноутбук
» Надоел Minecraft, нечем заняться в игре?
» Трансформеры 2: битва за Кибертрон
» Mortal Kombat X выйдет в конце 2015 года
» Анонс Mortal Kombat X
» Battlefield: Hardline. Первые подробности
» У Terraria будет продолжение
» GTA V. 20 фактов о игре
» Рецензия на I Am Alive
» Dead of Alive 5 - файтинг с девушками возвращается
» Обзор игры Impire
» The Bureau: XCOM Declassified
» Counter-Strike: Global Offensive
» Крафт в Dragon Nest
» 10 лучших компьютерных игр 2012 года от Алавар
» Куо – экс-агент ФБР
» Cryostasis: The Sleep of Reason
» Прохождение Batman: Arkham City
» Город Бетмэна
» Обзор (рецензия) игры Governor of Poker 2 / Король покера 2
» Обзор (рецензия) игры The Elder Scrolls V: Skyrim
» Обзор (рецензия) игры Bastion
» Новые возможности GTA 5
» Обзор (рецензия) игры Deus Ex: Human Revolution
» Magic 2014



FULLGAMES.RU, 2003–2015. Обратная связь. Или пишите по электронной почте: fullgames@inbox.ru. Политика конфиденциальности.