Новости игр Скачать игры Обзоры и рецензии Анонсы Статьи   Поиск: 
 Регистрация
2013/9/3 4:10:33 Просмотров: 13719
Самая долгожданная игра-эпопея 2013 года, «старожил» игроиндустрии GTA V выйдет совсем скоро – релиз игры намечается 17 сентября. Дебютный трейлер игры был выпущен еще в ноябре 2011 года, с тех пор разработчики успели несколько раз перенести выход игры. Что же за это время мы узнали интересного про ожидаемую новинку? Вашему вниманию представляем 20-фактов о GTA V.



1. Еще в октябре 2012 года, игра находясь в стадии разработки, получила свою первую награду британской игровой премии «Golden Joystick Awards», в номинации «Самый ожидаемый проект».

2. Действие игры будут разворачиваться в городе Лос Сантос, явно скопированного с Лос-Анджелеса. В официальном трейлере игры можно услышать закадровую животрепещущую историю бывалого гангстера, который желает в корне изменить свою жизнь. Стать примерным семьянином и растить детишек. Он отправляется за поиском лучшей жизни в Лос Сантос. Ну что же. Посмотрим что из этого выйдет.

3. Городок Лос Сантос, хорошо знакомый нам из предыдущих глав игры, изменен до неузнаваемости. Город преобразился. Тускловатые гаммы GTA IV сменили яркие насыщенные палитры, город стал плотно застроенным, а разработчики потрудились над тем, чтобы создать самых разношерстных персонажей-прохожих.


4. Впервые в серии известной игры от Rockstar Games будет задействовано сразу три главных антагониста : Тревор, Франклин и Майк. У каждого из них своя история жизни, свои принципы, приоритеты, желания, круг общения, но каждый из них «джентльмен удач» и желает выбраться из грязи в князи в криминальном городе-трясине Лос Сантос.

5. В игре будет доступна система система создание банд, которые являются аналогом привычных кланов. Организовать свою банду игроки смогут посредством онлайн-сервиса Rockstar Games Social Club.
6. Разработчики игры обязались регулярно выпускать DLC (англ. downloadable content – «загружаемый контент»), чем правда, игровую общественность уже не удивить. Ведь это является неотъемлемой частью доходов игровой индустрии.

7. GTA V – уже пятнадцатая по счету игра бессмертной игровой эпопеи. Настоящий игровой долгожитель.

8. Особенное место в игре будет отведено всевозможным ограблениям. Об этом в интервью ресурсу IGN сообщил вице-президент компании Rockstar Games Дэн Хаузер. Теперь ограбить банк – раз плюнуть.

9. Разработчики игры посчитали неуместной опцию свиданий, которая была реализована в предыдущих эпизодах. На их взгляд возможность приглашать девушек на романтические встречи не вписывается в общую концепцию игрового процесса, поэтому данная возможность была ликвидирована.

10. В GTA V будет все как в настоящем городе авантюр – стрип-бары, интернет-кафе, камеди-клабы и даже собственное внутриигровое телевидение.

11. В игре можно будет заниматься разнообразными видами спорта. Выбирайте на свой вкус и интерес : триатлон, катание на гидроцикле, йога, теннис, гольф, стрит-рейсинг, велогонки, бейсджампинг, дайвинг. В трейлерах игры не раз подчеркивалось особенные чувства Тревора к глубоководным погружениям. Подводный мир GTA V обещает быть особенно красивым и богатым. Под водой можно будет понаблюдать за жизнедеятельностью всевозможных обитателей воды, изучать затонувшие корабли и даже искать сокровища. Но ведь можно натолкнуться в океане и на акулу, так что будьте осторожней.

12. Поохотиться на оленя можно будет в GTA V. И не только на него. Функция охоты реализована в игре в полной мере. Даже такие параметры как наличие камуфляжа, скорость ветра будут влиять на успешный отстрел живности. Ходят слухи о том, что успешная охота будет вознаграждаться трофеями или же добыванием свежего мяса, которое в следствии можно будет продать в магазины города.

13. Приятная новость для любителей «тютинговать» своего персонажа. Количество и разнообразие татуировок должно увеличиться в разы.

14. У каждого из трёх персонажей будет свое хобби и определенные навыки.

15. В игре присутствует явная пародия на смартфон iPhone и на компьютеры Apple.

16. Телефоны в игре не будут так часто трезвонить как в прошлых эпизодах игры. Они будут прежде всего использоваться для определенных действий игроком. Например, выходом в Интернет.

17. Как заявляют разработчики, экономика станет важной составляющей игры. Игроки будут более бережно относится к заработку и трате своих финансовых средств, сообщает Дэн Хаузер.

18. В игру возвратятся оружейные магазины Ammu-Nation.

19. В игре присутствует несколько вариантов концовок. Итог GTA V полностью зависит от действий и решений игрока.

20. Обладатели Xbox 360 и PlayStation 3 смогут оценить свеженькую GTA V совсем скоро – 17 сентября. Так что готовимся, господа! А вот обладателям ПК придется потерпеть неопределенное количество времени, как говорится «to be announced».




» Где раздают джекпоты
» Немного о слотах
» Он-лайн покер
» Как выбирать игровой ноутбук
» Надоел Minecraft, нечем заняться в игре?
» Трансформеры 2: битва за Кибертрон
» Mortal Kombat X выйдет в конце 2015 года
» Анонс Mortal Kombat X
» Battlefield: Hardline. Первые подробности
» У Terraria будет продолжение
» GTA V. 20 фактов о игре
» Рецензия на I Am Alive
» Dead of Alive 5 - файтинг с девушками возвращается
» Обзор игры Impire
» The Bureau: XCOM Declassified
» Counter-Strike: Global Offensive
» Крафт в Dragon Nest
» 10 лучших компьютерных игр 2012 года от Алавар
» Куо – экс-агент ФБР
» Cryostasis: The Sleep of Reason
» Прохождение Batman: Arkham City
» Город Бетмэна
» Обзор (рецензия) игры Governor of Poker 2 / Король покера 2
» Обзор (рецензия) игры The Elder Scrolls V: Skyrim
» Обзор (рецензия) игры Bastion
» Новые возможности GTA 5
» Обзор (рецензия) игры Deus Ex: Human Revolution
» Magic 2014



FULLGAMES.RU, 2003–2015. Обратная связь. Или пишите по электронной почте: fullgames@inbox.ru. Политика конфиденциальности.