Новости игр Скачать игры Обзоры и рецензии Анонсы Статьи   Поиск: 
 Регистрация
2014/6/2 10:28:52 Просмотров: 6951
Компания Electronic Arts наконец-то пролила немного света на дальнейшую судьбу линии Battlefield. Новая часть находится в разработке, увидеть ее игроки смогут уже в этом году, осенью. Battlefield: Hardline принципиально отличается от остальных игр серии, в первую очередь тем, что участвовать придется не в крупных военных столкновениях, а в "бытовых" разборках полицейских с преступниками.



Известно, что упор будет не только на мультиплеерную составляющую, как в других частях, но и на сюжет. Разработчики обещают крайне увлекательную одиночную кампанию с крепким и проработанным сценарием (впрочем, как и всегда). Разработкой занимается студия Visceral Games (под патронажем EA), ребята знамениты замечательной хоррор-серией Dead Space. Многим игрокам такой поспешный подход к выпускам новых "эпизодов" Battlefield кажется неразумным. Практически при каждом релизе всплывают многочисленные баги и недоделки, более длительный срок на разработку мог бы избавить от большинства подобных проблем. Остальные любители серии в восторге, геймеры одобряют внесение разнообразия в общую концепцию, ведь Battlefield: Hardline для EA - это шанс занять нишу слегка устаревшей игры Counter-Strike от Valve.

Информации об игре пока немного, Electronic Arts уже выразили недовольство утечкой данных от одного из своих сотрудников, все закончилось его поспешным увольнением. На грядущей выставке E3 неожиданный анонс состоялся бы куда более помпезно, однако, кое-какую информацию игроки все же получили. В одиночной кампании удастся почувствовать себя в шкуре полицейского Ника Мендозы, который попал в серьезную передрягу с коррумпированными копами и криминальными группировками. Сюжет обещает быть разветвленным, лихо закрученным и держащим в напряжении от начала и до конца. Подаваться это все будет в традициях лучших сериалов, отдельными сериями, также обещано участие известных актеров. В Battlefield: Hardline наконец-то обещают возможность выбирать путь прохождения, от этого будут зависеть судьбы героев. Улучшенная физика и переработанный искусственный интеллект должны побить стандарты даже Battlefield 4.


Известно о нескольких мультиплеерных режимах: Heist, Rescue, Hotwire и Bloodmoney. Heist - это противостояние копов и преступников во время ограбления банка. Бандиты должны обчистить это заведение, а полиция, соответственно, помешать это сделать при помощи разнообразных гаджетов и тактики. В режиме Rescue игрокам представят классическое освобождение заложников, Hotwire порадует открытыми картами и большим количеством взрывчатки, а Bloodmoney является одной из вариаций обычного захвата флагов. Разрабатывается игра для платформ PC, PlayStation 3/4 и Xbox 360/One. Electronic Arts не растерялись от неприятного инцидента и досрочно открыли в Origin предзаказ игры. Battlefield: Hardline стоит весьма недешево: 1500 рублей за обычную версию и 1800 за эксклюзивное издание.




» Где раздают джекпоты
» Немного о слотах
» Он-лайн покер
» Как выбирать игровой ноутбук
» Надоел Minecraft, нечем заняться в игре?
» Трансформеры 2: битва за Кибертрон
» Mortal Kombat X выйдет в конце 2015 года
» Анонс Mortal Kombat X
» Battlefield: Hardline. Первые подробности
» У Terraria будет продолжение
» GTA V. 20 фактов о игре
» Рецензия на I Am Alive
» Dead of Alive 5 - файтинг с девушками возвращается
» Обзор игры Impire
» The Bureau: XCOM Declassified
» Counter-Strike: Global Offensive
» Крафт в Dragon Nest
» 10 лучших компьютерных игр 2012 года от Алавар
» Куо – экс-агент ФБР
» Cryostasis: The Sleep of Reason
» Прохождение Batman: Arkham City
» Город Бетмэна
» Обзор (рецензия) игры Governor of Poker 2 / Король покера 2
» Обзор (рецензия) игры The Elder Scrolls V: Skyrim
» Обзор (рецензия) игры Bastion
» Новые возможности GTA 5
» Обзор (рецензия) игры Deus Ex: Human Revolution
» Magic 2014



FULLGAMES.RU, 2003–2015. Обратная связь. Или пишите по электронной почте: fullgames@inbox.ru. Политика конфиденциальности.