Новости игр Скачать игры Обзоры и рецензии Анонсы Статьи   Поиск: 
 Регистрация
2012/1/20 2:20:49 Просмотров: 5454
Только одним мордобоем Arkham City не пройти, от игрока потребуются еще и хорошие мозги. Разработчики позаботились о целом ряде задач, которые можно решить, только хорошенько спланировав все свои действия. Например, задача спасти замороженных полицейских, что стоят на тонком льду бассейна, в воде которого плавает голодная акула.

Вообще, игра хоть и напоминает Grand Theft Auto, как написано на сайте gta 5, однако между ними есть значительные различия. Например, в gta 5 можно играть не обращая внимания на сюжет. Здесь же такой номер не пройдет.

Еще один способ применить свои мозги в игре, игроку придется проявить при поиске трофеев Риддлера, которые разбросаны по всему игровому пространству, а чтобы их добыть придется обшаривать каждый закуток Аркхема. Но будет и так, что трофеи Риддлера будут на виду, но вот как к ним подобраться… В общем, головоломки Ридллера заставят вас поломать голову. Приятная мелось от разработчиков игры – вы можете отметить расположение трофеев на карты, чтобы затем к ним вернуться. Решать головоломки Риддлера придется не только «для галочки», ведь он захватил заложников, поместив их в секретных местах. Решая его головоломки, игрок становится ближе к освобождению заложников.

Купив игру, вы получите код доступа для нового игрового персонажа – Женщины-Кошки. Код, кстати, еще можно приобрести в игровом онлайн-магазине. После загрузки кода игровой сюжет будет временами переключаться на нового игрового персонажа, а пути Бэтмана и Женщины-Кошки будут пересекаться. Следует заметить, что, при схожести управления, способ ведения боев у последней отличается изяществом и грацией.

После прохождения всего игрового сюжета вам будет предложен особый режим «Новая игра+», отличающийся повышенной сложностью.
Если выразить общее впечатление от игры, то это – впечатление. Начиная от потрясающей, действительно выполненной с большим художественным мастерством графики и заканчивая самим игровым процессом, способным вызвать неподдельный восторг у любого игрока в возрасте от 12 до 72 лет.




» Где раздают джекпоты
» Немного о слотах
» Он-лайн покер
» Как выбирать игровой ноутбук
» Надоел Minecraft, нечем заняться в игре?
» Трансформеры 2: битва за Кибертрон
» Mortal Kombat X выйдет в конце 2015 года
» Анонс Mortal Kombat X
» Battlefield: Hardline. Первые подробности
» У Terraria будет продолжение
» GTA V. 20 фактов о игре
» Рецензия на I Am Alive
» Dead of Alive 5 - файтинг с девушками возвращается
» Обзор игры Impire
» The Bureau: XCOM Declassified
» Counter-Strike: Global Offensive
» Крафт в Dragon Nest
» 10 лучших компьютерных игр 2012 года от Алавар
» Куо – экс-агент ФБР
» Cryostasis: The Sleep of Reason
» Прохождение Batman: Arkham City
» Город Бетмэна
» Обзор (рецензия) игры Governor of Poker 2 / Король покера 2
» Обзор (рецензия) игры The Elder Scrolls V: Skyrim
» Обзор (рецензия) игры Bastion
» Новые возможности GTA 5
» Обзор (рецензия) игры Deus Ex: Human Revolution
» Magic 2014



FULLGAMES.RU, 2003–2015. Обратная связь. Или пишите по электронной почте: fullgames@inbox.ru. Политика конфиденциальности.