Новости игр Скачать игры Обзоры и рецензии Анонсы Статьи   Поиск: 
 Регистрация
2011/12/17 23:24:12 Просмотров: 9916


В нашей суетливой жизни порой так хочется с головой окунуться в мир азарта, чтобы испытать ни с чем несравнимый выброс адреналина в кровь. Наиболее приемлемым решением в таких случаях является игра poker online, которая поможет отвлечься, поразмыслить над многими вещами, а также проверить и потренировать свое самообладание. Доказано, что именно умение сохранять спокойствие – лучший ключ к крупному выигрышу. В игре «Король покера 2», являющейся продолжением нашумевшей первой части «Governor of Poker», игрок сможет освоить основные правила техасского холдема, который на сегодняшний день считается наиболее распространенным видом покера. На последующих этапах «Короля покера 2» игрока ждет ряд турниров различных уровней сложности, которые игрок непременно должен закончить победой.



По сюжету игра "Governor of Poker" открывает страницу очередной увлекательной истории из жизни далекого и дикого Запада. В те времена в западных краях существовало лишь два прибыльных способа заработки денег, один из которых - это ограбление банка, а второй - выигрыш денег в игре покер. Если учесть, что шанс быть убитым за карточным столом намного ниже, нежели чем при ограблении банка, очевидным становится выбор большинства местных жителей. В данной версии игроку необходимо доказать новоизбранному губернатору Техаса, что poker online - это непростая игра, а игра, в которой всем происходящим управляет случай.


Все действие разворачивается в Амарилло - единственном городке штата, где покер еще не запрещен и весьма популярен. В последующем игрок сможет побывать в нескольких десятках других городов и принять участие в многочисленных турнирах и неофициально проводимых азартных играх, получив при этом возможность исправить свое финансовое положение. Как правило, турниры игры poker online могут организовываться в самых различных местах - в поезде, на борту речного теплохода, в дилижансе, на камне в лесу.

Правила в игре «Король покера 2» стандартные и неизменные. Игроки усаживаются за стол, каждый из них обладает своей суммой денег, которая и будет задавать тактику и стратегию игры для каждого. После этого все игроки получают по две карты, все делают свои ставки и начинается сама игра. Уже совсем скоро на столе открытыми оказываются пять карт, три из которых вскрываются в раунде «Флоп», а две другие – в раундах «Торн» и «Ривер». В зависимости от своих карт и доступных с их помощью комбинаций игрок может повышать ставки, вынуждая делать то же самое соперников и заставляя тем самым их рисковать. Если удача отворачивается от игрока, правила техасского холдема позволяют в любой момент сбросить карты и сохранить свои первоначальные деньги.

Единственное, что требуется от игрока для выигрыша и успеха – запомнить все возможные комбинации, которые образовывают определенные сочетания карт. А если к таким знаниям добавить еще и ум, небольшую долю хладнокровия и умеренную рассудительность, то техасский покер позволит игроку рассчитывать на крупные выигрыши.

Разумеется, как и в настоящем холдеме, на всех вышеперечисленных способностях и навыках игра не заканчивается. Наибольший выигрыш игрок может получить, научившись блефовать и различать блеф, приобретя умения дезинформировать соперника своим поведением, чтобы заставить его пойти ва-банк в нужный момент и заставив тем самым подвергнуть себя риску – в общем-то в данной игре совмещены все те правила и руководства, которых стоит придерживаться в современной версии игры poker online, чтобы достичь крупного выигрыша. Также игрок может проявить и свои навыки психолога, т.к. отчетливые персонажи позволяют учесть все особенности противника, будь-то простой фермер, взбалмошная дамочка или скрытый и хладнокровный индеец.

Заработав крупную сумму денег, игрок может распорядиться ей в «Governor of Poker 2» на свое собственное усмотрение. Так, например, он может вложить свои деньги в приобретение недвижимости, например, дома, который будет приносить небольшой, но все-таки стабильный доход, а также поможет более быстрому продвижению по сюжету игры. К слову, дом может быть выигран игроком и за карточным столом, ведь многие противники рискуют по крупному и ставят все на кон (к слову, так может поступить и сам игрок, если ему недостает средств для продолжения игры). Если игрок приобретет себе салун, он может в дальнейшем сам проводить городские покерные турниры, устанавливая свой собственный входной минимум и определяя предельно допустимое количество участников, влияя тем самым на призовой фонд игры. Более того, игрок может сам непосредственно участвовать в своих же турнирах и рассчитывать на выигрыш призового фонда.



Если по результатам игры дела у игрока обстоят не очень хорошо, в любой момент он может воспользоваться услугами банков и оформить недостающую сумму денег в кредит без каких-либо процентов, но с условием обязательного возврата – в противном случае игрок просто не сможет приобретать недвижимость в городах.

Неоспоримым достоинством новой версии игры «Король Покера 2» является открытие шляпных магазинов, в которых за относительно небольшие деньги можно достаточно хорошо одеться или обновить свой гардероб, а также обзавестись каким-нибудь редким и неповторимым головным убором, который сможет затмить таковые у оппонентов по игре.

Следует отметить, что авторы «Governor of Poker 2» хорошо поработали над деталями окружения и всевозможными игровыми решениями: порой для игры в лучший texas poker игроки задействуют бочки в качестве столов и стульев или обычные камни посреди пустыни. Весь процесс игры сопровождается музыкой в стиле кантри, звуками природы или пьяной вечеринки с обязательной дракой в конце.

Пока наиболее существенным и единственным недостатком игры является ее перевод. «Король Покера 2» - тот редчайший в практике случай, когда от английской и русской версий игры испытываешь совершенно разные впечатления, причем преимущества на стороне первой версии.

Таким образом, «Governor of Poker 2» – отличный представитель среди карточных игр. Благодаря нескольким режимам в ней можно участвовать как в крупных турнирах по poker online с ограниченным призовым фондом, так и в приватных состязаниях, где ставки неограниченны.









» Где раздают джекпоты
» Немного о слотах
» Он-лайн покер
» Как выбирать игровой ноутбук
» Надоел Minecraft, нечем заняться в игре?
» Трансформеры 2: битва за Кибертрон
» Mortal Kombat X выйдет в конце 2015 года
» Анонс Mortal Kombat X
» Battlefield: Hardline. Первые подробности
» У Terraria будет продолжение
» GTA V. 20 фактов о игре
» Рецензия на I Am Alive
» Dead of Alive 5 - файтинг с девушками возвращается
» Обзор игры Impire
» The Bureau: XCOM Declassified
» Counter-Strike: Global Offensive
» Крафт в Dragon Nest
» 10 лучших компьютерных игр 2012 года от Алавар
» Куо – экс-агент ФБР
» Cryostasis: The Sleep of Reason
» Прохождение Batman: Arkham City
» Город Бетмэна
» Обзор (рецензия) игры Governor of Poker 2 / Король покера 2
» Обзор (рецензия) игры The Elder Scrolls V: Skyrim
» Обзор (рецензия) игры Bastion
» Новые возможности GTA 5
» Обзор (рецензия) игры Deus Ex: Human Revolution
» Magic 2014



FULLGAMES.RU, 2003–2015. Обратная связь. Или пишите по электронной почте: fullgames@inbox.ru. Политика конфиденциальности.