Новости игр Скачать игры Обзоры и рецензии Анонсы Статьи   Поиск: 
 Регистрация
2011/12/29 16:32:04 Просмотров: 3400
Позвольте мне начать с того, что Counter-Strike пакет отдельный продукт. Вам не нужно оригинального Half-Life, чтобы играть в эту игру. В комплекте вы получите полную версию CS, а также Team Fortress Classic, Opposing Force мультиплеер, и Wanted, выкуп и огнестрельного оружия модов. Весь пакет переполнен многопользовательской забавы, но, конечно, реальный центр розничной релиз Counter-Strike.

Существует игры для мальчиков одиночной компонент для CS, и, хотя он обеспечивает хороший грунт, этот мод все об онлайн-действий. Вы в основном играете в игру в кошки-мышки, с помощью мыши будучи террористической группы и кошка отряд контр-террористов. Как террорист, вы целью является установка бомбы в определенном месте или удерживать группу заложников. Как контртеррористической, это ваша обязанность, чтобы разрядить сказал бомбы или спасение злополучного заложников. Вывод из всех игроков на противоположной стороне будет также гарантировать вашу победу.

CS это мечта действия возлюбленного, с играми длится всего четыре или пять минут (если что в некоторых случаях), поскольку, в отличие от Half-Life, одним выстрелом в голову может означать мгновенную смерть. CS является идеальное сочетание между быстрым действием и реалистичные повреждения. Вы не можете просто поглощают пулю за пулей и ожидать, чтобы уйти. Работая как команда должна и, в то время как вы находитесь в игре, принимая подход одинокий волк будет часто вы убили ... и быстро.

Это командная тактика, которые делают CS так весело. Не могу не подчеркнуть, насколько важно в этой игре действовать как одна команда. Если ваша команда в обороне, вы все выгоды путем создания единой стратегии. Если команда в наступление стороны, вы все выиграем, придерживаясь в тесном сотрудничестве, а также. Я уверен, что вы видели фильмы или телешоу демонстрации этой "Conga Line" стиль инфильтрации. Ну, это точно, как ваша команда будет действовать. Это создает фантастический баланс игры, которая будет держать вас возвращаться снова и снова. Это будет также держать вас от мыслей о вашей учебе, работе, и взаимодействие с вашими близкими, и часто обойти IGN офисы будут приостановлены, чтобы мы могли забивать нашу сеть с CS.

Визуально игра не разочарует. В то время как Half-Life двигатель не самый красивый зверь там, есть много анимации, который создает гладкую выглядеть и чувствовать себя, и пистолет модели являются одними из самых реалистичных любого шутера доступны. Экологические текстуры выглядят достаточно реалистичными и дополнения при условии, камуфляж достаточно хорошо для Вас, чтобы быть скрытыми, но не быть невидимым. Как и в реальной жизни, различимые разницу между хорошим и плохим парнем парень немного трудно, но баланс на это, если вы не можете сказать, кто это, то вы, вероятно, не будет в состоянии поразить его своим оружием. Теперь, если вы купили снайперскую винтовку, вы должны иметь большие возможности увеличения сказать различие между террористическими или контр-террориста, но в противном случае вы можете быть вынимая член команды издалека.

Как хорошо, как она есть, пару особенностей этой игры действительно выделялся как трудно ... на первый взгляд. Но в течение долгого периода времени они фактически стали усовершенствования многопользовательских онлайн-игр. Одной из особенностей является покупка вашего оружия в начале каждого раунда. Это займет немного привыкнуть сначала, поскольку в большинстве шутеров, вы просто запустите подбирает оружие в вашей душе угодно. Обычно к этому времени вы поняли, какие оружие, гранаты и броню вы собираетесь взять в ранних играх, плохие парни будут приехать и убить вас. Но несколько попыток позже, после получения суть вещей и вот вы в мгновение ока. Другая особенность, которые имели некоторое привыкание было "ждать и наблюдать" особенность после получения убиты. После того как вы выдержать смертельную травму, вам придется ждать в следующий раунд, чтобы начать, прежде чем вы можете присоединиться к вновь - вы не просто снова метать икру и начать стрельбу. Это на самом деле добавляет тонну беспокойство вашим усилиям остаться в живых и завершения вашей цели. Но, как я упоминал ранее, раунды короткие, так что вам не придется ждать слишком долго, прежде чем вы можете перейти в действие еще раз.

Не удивительно, Пользовательский интерфейс очень Half-Life-эск. Геймеры, которые играли в Half-Life или любой из других модов для игры не будут иметь проблем с системой меню. Даже для первого пользователя время интерфейс прост в использовании или возиться до конца. Единственное, что хоть немного споткнулся нас в интерфейс «Обновление» на странице сервера. Начинающие пользователи могут быть смущены, думая, это означало, обновить версию CS. Это не правда, это фактически означает, что обновление списка игровых серверов. Но остальной интерфейс легко понять, и даже легче ориентироваться.

Практически единственным аспектом этой игре, что мы могли бы сделать негативные комментарии о том звука. Конечно, реалистичные звуки оружие пятно на, мы просто хотим того же, большое внимание к деталям было уделено остальной звук в игре. Некоторые уровни освещения и грома. Когда гром аварий это звучит немного Wimpy. Мы надеялись на более глубокий бас и четкие звучания хлопки от молнии. В большинстве уровня пользователь может зайти внутрь или из стороны здания, звук их шагов должно измениться, чтобы отражать, какой тип поверхности они идут дальше. Звук шагов все ближе и ближе можно было бы улучшить. Как она стоит сейчас, трудно сказать, как далеко по коридору или улицу плохой парень от вас только звук.

Так сколько времени магии в последний раз? Ну мы играли в эту игру уже более года, и мы до сих пор не может получить достаточно. Должны ли мы устали от этого? Черт, нет! Мы до сих пор удивлен, как забава эта игра. Эта игра на самом деле сделали некоторые из нас визгом, как маленькие школы для девочек после получения sniped с неожиданной стороны на высоте. С другой стороны, некоторые из нас были разработаны, чтобы встать и кричать матом на мониторе. Я думаю, мы просто должны получить их в следующий раз!

В двух словах, если вы ищете для следующего шага в онлайн-шутеры от первого лица, то смотрите не далее. CS является быстрый темп, интенсивный, и удовлетворение - эта игра не разочарует. Это действительно один из лучших модов для одного из всех времен наибольшее шутеры от первого лица всегда, и розничный пакет CS просто распирало от многопользовательских добра. Если вы любите играть в онлайн стрелков, получить этот пакет!




» Где раздают джекпоты
» Немного о слотах
» Он-лайн покер
» Как выбирать игровой ноутбук
» Надоел Minecraft, нечем заняться в игре?
» Трансформеры 2: битва за Кибертрон
» Mortal Kombat X выйдет в конце 2015 года
» Анонс Mortal Kombat X
» Battlefield: Hardline. Первые подробности
» У Terraria будет продолжение
» GTA V. 20 фактов о игре
» Рецензия на I Am Alive
» Dead of Alive 5 - файтинг с девушками возвращается
» Обзор игры Impire
» The Bureau: XCOM Declassified
» Counter-Strike: Global Offensive
» Крафт в Dragon Nest
» 10 лучших компьютерных игр 2012 года от Алавар
» Куо – экс-агент ФБР
» Cryostasis: The Sleep of Reason
» Прохождение Batman: Arkham City
» Город Бетмэна
» Обзор (рецензия) игры Governor of Poker 2 / Король покера 2
» Обзор (рецензия) игры The Elder Scrolls V: Skyrim
» Обзор (рецензия) игры Bastion
» Новые возможности GTA 5
» Обзор (рецензия) игры Deus Ex: Human Revolution
» Magic 2014



FULLGAMES.RU, 2003–2015. Обратная связь. Или пишите по электронной почте: fullgames@inbox.ru. Политика конфиденциальности.