2014/4/20 23:26:49 Просмотров: 1539
В какую часть Counter Strike действительно стоит поиграть? Во что же интереснее играть?
Во всех частях смысл контры простой. В данной игре вы должны победить соперника на карте. Вы выбираете сторону.

Имеется две стороны: контры и террористы. Возможно одержать победу разными способами: истребление всех врагов, разминирование бомбы, спасение заложников и так далее. 28 пушек было в 1.6, не включая щит, броню, щипцы. Графика отвратительная, но для той поры всё было достаточно хорошо. Но лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать или прочитать. Так что, мы рекомендуем скачать контру и поиграть самостоятельно.

В Source появился новый движок, но не пришёлся он по душе многим геймерам. Стреляло всё не так, появилась физика, что не понравилось игрокам. Графика заметно улучшилась: появилась прорисовка карт, отражения, тени. Оружие всё полностью из 1.6. Не изменили разработчики ничего, но многие в Source перешли всё равно. В Source появилась система достижений.

Global Offensive получилась на славу. Игроки приняли её без агрессии. Физика была в хорошем состоянии, но нужно было немного переучиваться. Для игроков стали доступны 38 видов оружия. Список оружия дополняют новые гранаты. Появилось радиальное меню закупа, которое понравилось многим игрокам. Каждый ствол теперь можно изменять: наклейки разные клеить, красить в разные цвета. В новую часть CS ввели торговую площадку, и после боя вам случайно могут выпадать вещи. Также увеличился список достижений. В игру добавили два режима: уничтожение объекта и гонка вооружений. Эти режимы отлично вписались в игру. Global Offensive также укрепилась в киберспорте. Проходят многочисленные турниры в этой части легендарной игры.
Я считаю, что Counter Strike GO - самая лучшая часть, но это только моё мнение. Имейте своё мнение. Решать вам.