2013/10/2 7:20:00 Просмотров: 1750
Все с нетерпением ожидали возникновения на экранах своих компьютеров новой Лары Крофт. Событие в игровой индустрии подлинно колоссальное. Чай поспевшая немножко поднадоесть классическая серия Tomb Raider, фактически не находила новых поклонников, да и фанаты понемногу начали её подзабывать, на фоне множества новых и увлекательных планов.

Необходимо было кардинально менять игру, придумать что-то яркое и непредвиденное, дабы поразить и оживить публику. Что ж, разработчики из Crystal Dynamics поработали на славу. В марте, наконец-то, вышла долгожданная игра, и сразу же сфокусировала на себе внимание множества игроков. Первое, что хочется сказать о ней, это то, что она подлинно достойна такого повышенного внимания к себе. Будь вы ярым поклонником ветхой Лары Крофт либо человеком, тот, что никогда о ней не слышал, вам не стоит обходить её стороной. Допустимо, сюжет и не самая мощная сторона игры, и звучит он слегка тривиально. Экспедиция во главе с Ларой Крофт, попадает на, казалось бы, незаселенный остров и здесь начинаются реальные приключения, а чтобы было проще, можно скачать читы для warface.

Остров оказывается дюже даже заселённым, причем не кем не будь, а культом, тот, что всеми силами пытается убить новоприбывших. Основная же задача Лары, заключается в спасении друзей и возращении в просвещенный мир. Тем не менее, нехватка оригинальности в сюжете всецело сглаживается за счёт восхитительной графики, реалистичности, прекрасного открытого мира, блестящих персонажей наделенных различными нравами, динамичностью и, наконец, колоссальной зрелищностью. С самого начала игры, вы чувствуете себя непосредственным участником событий. Основная героиня, способна вызвать у вас чувство сострадания и мечты подмогнуть. Она огромнее не выступает в роли бездушной машины для убийства, как в предыдущих сериях Tomb Raider. Тут, это обыкновенный человек, способный испытывать боль, получать ранения и травмы, переживать эмоции. Финально то, как стремительно обыкновенная девица сумела в совершенстве овладеть луком и примерно всеми видами огнестрельного оружия впечатляет, и, по правде говоря, вызывает некоторое смятение. Но даже это не портит всеобщего ощущения. Не много игр в последнее время может похвастаться такими яркими эмоциями, которые вызвала новая Лара Крофт у игроков каждого мира.

Новая Лара Крофт, завоевала сердца громадного числа любителей компьютерных игр. Да и что говорить, игра подлинно удалась на славу. Есть безусловно к чему придраться, но отчего то не хочется. Позже прохождения игры остаются тёплые чувства, отменное самочувствие и ураган блестящих непередаваемых эмоций, и теснее за это, её дозволено любить.