2011/12/22 15:43:02 Просмотров: 3431
Москва, 22 декабря 2011 года. На серверы «Кабал Онлайн» — ролевой онлайн-игры, где тесно переплелись магия и технологии, а мир разрываем ожесточенными войнами наций — установлено обновление «Оружие Бога». Основным нововведением является эпическое оружие Форскалибур и связанные с ним задание, военная зона и сражения. Этим сверхмощным оружием может обладать только один игрок на сервере и добыть его поистине сложно. Форскалибур можно получить в новой военной зоне Остров Викалитан, доступной игрокам не ниже 110 уровня и принадлежащим к какой-либо из двух враждующих наций. Раз в неделю на острове появляется могущественный босс Викалитан Закатный в окружении своих приспешников. После убийства босса игрок нации, нанесшей больше всего урона монстру, получит легендарное оружие. В течение семи дней герой, обладающий Форскалибуром, будет фактически непобедим, и о его появлении в игре будет сообщаться всему серверу.

Игроков ждут изменения в системе улучшения астралбайков — основного средства перемещения по воздуху в «Кабал Онлайн», а также альтернативное задание для получения уникального именного предмета Кольцо Мергахефа.

Повышено удобство игры при помощи ряда изменений в интерфейсе. В первую очередь это касается добавления иконок для различных типов событий в системе игровых индикаторов. Следует отметить, что иконки были разработаны командой локализаторов русскоязычной версии «Кабал Онлайн» и внедрены во всех версиях игры по всему миру. Изменения коснулись и множества других аспектов.

Сражения за обладанием Форскалибуром уже начались! Вперед, отважные!

С видеороликом обновления можно ознакомиться по этой ссылке.

О компании Nival

Nival — международный разработчик и издатель онлайн-игр с многолетним опытом создания стратегий и работы на онлайн-рынке России. Компания была основана ветераном российской игровой индустрии Сергеем Орловским. За 15 лет работы компания Nival создала множество успешных серий игр, таких как Heroes of Might and Magic V, «Блицкриг», Silent Storm, «Демиурги» и «Аллоды». Флагманским проектом компании на данный момент является революционная кроссплатформенная социальная стратегия Prime World. Офисы Nival расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Минске, Киеве и Лос-Анджелесе, где работают более 250 высококвалифицированных специалистов. Nival также управляет популярной российской игровой сетью ZZima.com. Более подробную информацию о компании вы можете найти на сайте nival.com.

Об игре «Кабал Онлайн»

«Кабал Онлайн» — русская версия MMORPG Cabal Online, разработанной корейской компанией ESTsoft Corp. и насчитывающей более 20 миллионов пользователей в 55 странах по всему миру. В мире Неварет, где происходит действие игры, воины вооружены как мечами, так и силовыми щитами, а вместо ездовых животных используют летающие астральные мотоциклы. Железные дороги соседствуют с магическими башнями, а отважным искателям приключений придется столкнуться не только с троллями и зомби, но и боевыми роботами и киборгами. Более подробную информацию вы можете найти на сайте zzima.com.

О компании ESTsoft Corp.

Компания ESTsoft Corp. основана в 1993 году в Сеуле и специализируется на разработке онлайновых игр и различного программного обеспечения. Среди клиентов ESTsoft Corp. — университеты, государственные учреждения и крупные корпорации. Более 90% пользователей PC в Южной Корее знакомы с ее продуктами. Более подробную информацию о компании вы можете найти на сайте estsoft.com.

Об игровой сети ZZima

ZZima — игровая сеть нового поколения, объединяющая любителей электронных развлечений. Регистрация в ZZima открывает доступ ко множеству бесплатных онлайн-игр различных жанров. MMORPG, стратегии — каждый найдет себе занятие по душе. Игроков ждут новые друзья, яркие конкурсы, турниры и акции с отличными призами. Найди свою игру на zzima.com!