2011/10/4 19:28:19 Просмотров: 3202
Европейский онлайн-хит «Дофус» запускается в России!

4 октября 2011, Москва. Mail.Ru Group анонсирует «Дофус», локализованную версию ролевого онлайн-хита родом из Франции. Прием заявок на участие в закрытом бета-тестировании уже начался на официальном сайте.

В портфолио Mail.Ru Group появился еще один хит: встречайте «Дофус», онлайн-игру, созданную во Франции. От классических онлайн-игр «Дофус» отличается, в первую очередь, необычным художественным приемом — это компьютерная игра, совмещенная с интерактивным мультфильмом. Игроки выбирают сторону в эпической войне и сражаются за контроль над территориями, воспитывая своего героя в одном из 14 уникальных классов и принимая живейшее участие в общественной и экономической жизни мира Амакна. Сюжет «Дофуса» рассказывает о поисках шести волшебных драконьих яиц — дофусов, обладающих невероятной и загадочной силой. Красочная графика в стиле «манга», широкие тактические возможности в пошаговых сражениях и добрый юмор превращают «Дофус» в яркое и запоминающееся приключение.

Во Франции «Дофус» стремительно набрал популярность, не оставив равнодушным ни взрослых, ни детей. Вскоре под обаяние игры попала вся Европа. Популярность игры оказалась настолько велика (более 40 миллионов игроков по всему миру!), что авторы запустили мультсериал, комиксы и даже линейку сувениров, посвященных миру «Дофуса». А теперь с игрой могут познакомиться российские игроки.

«Французским разработчикам удалось сделать уникальный проект, в котором блестяще сочетаются простота освоения и яркая мультипликационная графика, глубокий геймплей и оригинальная боевая система с пошаговыми тактическими сражениями. В сумме получилась отличная игра, возможности которой по достоинству оценят как новички, так и искушенные поклонники онлайн-игр», — комментирует анонс Владимир Никольский, вице-президент игрового направления Mail.Ru Group.

Познакомиться с красочным миром «Дофуса» и заполнить анкету бета-тестера можно прямо сейчас на официальном сайте игры.