Новости игр Скачать игры Обзоры и рецензии Анонсы Статьи   Поиск: 
 Регистрация
Скачать игры : Главная : Симуляторы

Superbike 2000


Скачать игру Superbike 2000 Размер файла 476.84 MB
Размер игры: 476.84 MB.

Язык игры: Русский

Рейтинг: 10.00 (Голосов: 1 голос)


Версия: 2000.

Скриншот игры Superbike 2000
Оценить игру!

Жанр: Мотосимулятор. Безумно красивый, в отличие от прочих.

Каким сильным разочарованием стала игра "F1 2000" от EA! Тем более контрастно, выглядит на ее фоне другая гоночная игра от той же компании, "Superbike 2000"...

Правда, хочу предупредить - чемпионат среди супербайков и чемпионат мира по мотогонкам - это несколько разные вещи. Соревнования эти имеют относительно невысокую популярность а самый известный гонщик там некий Карл Фогерти, поэтому суперзвезд типа Мика Дуэна или Макса Бьяджи здесь нет, да и мотоциклы немного отличаются.

А вот чем заметно отличается эта игра, так это графикой. Визуальное исполнение супербайков и гоночных трасс просто великолепно! Скажу больше - здесь самая лучшая графика среди всех гоночных симуляторов, ни больше, ни меньше! При этом она не требует безумных системных ресурсов, что немаловажно. Приятно, что под стать графике и другие аспекты игры - 12 реальных трасс, отличная физическая модель и правдивые характеристики мотоциклов, с невероятным количеством настроек на все случаи жизни. И наконец, просто потрясающая анимация гонщиков. Круто, ничего более зрелищного сейчас просто нет.

Все это неудивительно, учитывая, кто разрабатывал игру для Electronic Arts, а именно, команда Мilestone, знаменитая своей серией аркадных гонок Screamer (отлично помню вторую часть, это было супер). Их новая работа на ступень выше предыдущих, и очень жаль, что не им доверили делать симулятор Формулы-1...

Итог: Играть в это скучновато, но зато можно включить риплей и балдеть от графики!

Superbike 2000 скачать торрент

Количество загрузок: 278

[Х] ссылка не работает [Х]



FULLGAMES.RU, 2003–2018. Обратная связь. Или пишите по электронной почте: fullgames@inbox.ru. Политика конфиденциальности.