Sunshine Acres

.

Рейтинг: 10.00 (Голосов: 2)

Версия: 2010.

Скриншот игры Sunshine Acres

Sunshine Acres - это новый аркадный симулятор фермы, воплотивший в себе лучшие особенности хита Веселая Ферма, так же существуют похожие модификации для игры Minecraft. Скины Minecraft открывают много возможностей визуального оформления игровой вселенной.

В Солнечной Ферме акцент сделан на растениеводстве, а не на животноводстве — вы будете выращивать различные сельскохозяйственные культуры. В игре вам придется выращивать много вкусных штучек. Полив, рыхление, опрыскивание, подрезание – попробуйте-ка уследить сразу за четырьмя или пятью растениями! И к каждому виду нужен свой персональный подход. А ведь урожай надо не просто продавать, а перерабатывать в полезные и вкусные продукты: масло, попкорн, кетчуп и так далее. В общем, хватит прохлаждаться, пора приниматься за дело!

По наследству (хотя, вернее, донорству) ей перешли отличные эффекты частиц и освещения, но вот все остальное по сравнению с творчеством Crytek кажется блеклым. Модели навевают воспоминания о шутерах пятилетней давности, а двигаются словно марионетки, управляемые пьяным кукловодом. Взрывы и прочие спецэффекты также далеки от совершенства и больше напоминают хлопки петард. Даже прием виртуального оператора, в замедленном времени и с самых разных ракурсов показывающий, как пуля вылетает из ствола винтовки и пробивает голову противника, не радует глаз. Из-за этого все потуги «показать Call of Duty» выглядят как детская игра в войнушку. Разработчики даже сумели придумать пару оригинальных сцен: перестрелка с вражескими снайперами в развалинах Сараево, прятки в тени ущелья, дуэль с вертолетом. Но на деле это и наполовину не так увлекательно, как звучит.

Единственное, что может приятно удивить, это мультиплеер. Когда место противников с интеллектом сковородки занимают вполне себе умные игроки, получается устроить действительно захватывающие снайперские дуэли. Но и здесь есть беда: лишь две карты и всего один режим. Что, мягко говоря, приедается за один вечер. Да и найти напарников для онлайн-матча — тот еще эпический квест.

При всех недостатках все равно не получается назвать Sniper: Ghost Warrior 2 откровенно ужасной игрой. Она просто скучная и не вызывает никаких эмоций: монотонный игровой процесс, типичная внешность и никакого полета фантазии. А это далеко не тот результат, которого ожидаешь от проекта по цене Tomb Raider или Bioshock Infinite.