Mortal Combat 3

.

Рейтинг: 9.00 (Голосов: 1174)

Версия: 1997.

Скриншот игры Mortal Combat 3

Mortal Kombat 3 - третья часть легендарной серии игр Mortal Kombat (MK). Кто только не играл в Mortal Kombat (MK)! Где только его не было и на приставках и на PC.

Игра Мортал Комбат завоевала не одно сердце игроманов. Хорошая графика и музыка. А также большой выбор игроков и огромное количество уровней. Суть игры заключается в том, что колдун Шоу канн решил завоевать, мир собрал армию бойцов, что бы сразиться земляными, в смертельной битве. Вам дается шанс поборется на турнире за свет на земле. Что бы победить вам предстоит много сражении с бойцами колдуна.

Хвалить третий раз подряд Mortal Kombat и указывать как образец красивой и сбалансированной игры с грамотной системой приемов будет для серии жирновато. То есть, все это честно в игре присутствует, но проблема в том, что перед нами опять не столько новая часть, сколько аддон и как оценивать игру в подобной обстановке консерватизма непонятно. Да, третья часть не уронила планки и даже привнесла несколько плюшек, таких как двухэтажные уровни или кнопку 'бежать' (видимо число задействованных в управлении пальцев показалось разработчиком недостаточным). Опять же, набор персонажей здесь наиболее удачный из троицы Mortal Kombat. Но уж очень напоминает старое кушанье.

Каждый год - новая часть, вот с кого взяла пример Electronic Arts. Хорошей игры должно быть много? Может быть, но тут главное не перебрать с весом. Впрочем, мы ведь уже знаем будущее, игрокам оставалось стерпеть только Mortal Kombat Trilogy. Дальше шла не самая почитаемая, но зато посвежевшая MK 4 и все - серия отправилась блуждать по консольным просторам.