Hitman: Blood Money

.

Рейтинг: 9.00 (Голосов: 175)

Версия: 2005.

Скриншот игры Hitman: Blood Money

Говоря о движке, продюсер Donnel отметил, что AI не является единственным улучшенным аспектом. Графическая часть игры также улучшена, так как игра Hitman: Blood Money – это первый продукт, основанный на обновленном графическом движке Glacier фирмы IO Interactive. Этот движок поддерживает шейдеры 3.x! Обе версии игры для Xbox и ПК будут иметь динамические мягкие тени и новую систему отрисовки персонажей, состоящую из высоко-реалистичной системы рендера с учетом мэппинга parallax normal mapping, отбрасывания теней на себя и создания эффектов свечения ореола, создаваемого источником света позади объекта. Из трейлера и шотов можно отметить улучшение внешнего вида персонажей, который стал более детализированным. Лицо 47-го выглядит немного иначе, его челюсть стала более квадратной, а лицо в целом выглядит более отталкивающе. Как обычно, большой акцент сделан на детализированных текстурах.

Кроме отличной графики Hitman знаменит еще и музыкой, роль которой в создании драматического эффекта в каждой из предыдущих игр трудно переоценить. Композитор Jesper Kid снова отличился и написал музыку по заказу разработчика в эпическом стиле, который отражает смысл сюжета. Музыка не так давно была записана Симфоническим оркестром и хором города Будапешт. Любопытно, что в трейлере звучит очень даже интригующая музыка, но в полной версии игры именно этой темы не будет.

Игровое золото - главная интрига данной компьютерной игры. Деньги всегда достаются непросто, а в этой игре всё еще сложнее, вам придется пройти долгий путь для достижения цели.