fullgames.ru
» » Majesty: Северное Королевство
Majesty: Северное Королевство

Majesty: Северное Королевство

0
Русский язык:
отсутствует
Версия:
1.0.11
Версия андроид:
2.3 и новее
Размер:
50 Mb
Разработчик:
HeroCraft Ltd.
Скриншот Majesty: Северное КоролевствоСкриншот Majesty: Северное КоролевствоСкриншот Majesty: Северное КоролевствоСкриншот Majesty: Северное КоролевствоСкриншот Majesty: Северное КоролевствоСкриншот Majesty: Северное Королевство
  • Описание
Жанр: РТС, или как говорят авторы, "Симулятор королевского правления"

На самом деле, "симулятор", это громко сказано. Скорее, первая попытка приблизить традиционные стратегии к рельности (помни, что не к "реальной" реальности, а такой сказочной "реальности", где есть гоблины, волшебники и прочие непростые создания). Получилась, на самом деле,тоже весьма условная вещь, ограниченная своими правилами.

Правило первое: юниты невозможно обвести рамочкой и гуртом отправить на бойню. Зато можно назначить мишень и приляпать на нее ярлык с наградой. Кто первый добежит и замочит гадину, тот и богат. Бегут сами, указывать никому ничего не надо. Сразу возникает вопрос, а почему не бы сделать возможность собирать традиционную армию наемников, просто вычитая деньги за ее содержание? Реально? Реально.

Правило второе: юнитов в традиционном понимании тоже нет. Нет сотен одинаковых солдат и лучников. То есть, они есть, но их ничтожно мало и они шастают сами по себе, охраняя деревни. Зато есть гильдии, где нанимаются, например, маги или рейнджеры. Каждый имеет свое имя, свои рпг-характеристики, за каждым можно следить и видеть, что он делает, бухает в трактире или колбасит дракона. Прикольно.

Правило третье: без денег - ты никто. Если вдруг обанкротишься, то лишишься всех рычагов управления своим королевством. Герои слиняют, придут злобные монстры и сожгут твой дом. Аминь.

Правило четвертое: не все так плохо. Возлюби бога своего и тебе воздастся (короче, отвали храму кругленькую сумму, и тебе дадут магию). С такой магией сам будешь почти богом. Можно обрушить на врага молнию, а можно возродить любимого героя по имени Vasia Pupkin Greatest Son of a Bitch, которого злобный маг превратил в горстку пепла. Короче, варианты есть.

Теперь, расскажу как это выглядит. Не сильно здорово. Плоско и почти как в Warcraft 2. Нет, лучше как в WC2, но хуже чем в AOE2. В общем, взгляд не цепляет. Ради красот играть не будешь, факт. Но приятно, что есть генератор случайных карт, и дважды на одной и той же карте воевать не придется.

Итог: Обязательно попробуй демо. Если геймплей понравится, то Majesty будет по кайфу. Игра классная.

Скачать Majesty: Северное Королевство бесплатно

Отзывы играков:

Ваш комментарий:
Регистрация