Toy Story 3: The Video Game

.

Рейтинг: 8.00 (Голосов: 38)

Версия: 2010.

Скриншот игры Toy Story 3: The Video Game

Любимые герои множества мальчишек и девчонок – Базз, Вуди и Джесси – в новой компьютерной игре по мотивам одноименного анимационного фильма DisneyPixar! В игре присутствуют разнообразные игрушки для всех возрастов, каждая со свом характером.

Сразу два игровых режима на выбор: вы можете заново пережить события мультфильма и спасти все любимые игрушки Энди или создать свои собственные приключения в режиме «Ящик с игрушками». В вашем распоряжении окажется целый городок на Диком Западе, который можно обустроить по своему желанию.

Выполняйте задания, стройте новые дома, меняйте одежду и прически, пройдите увлекательные мини-игры. С полной свободой действий играть стало невероятно интересно! Включай воображение!

Программа предназначена для детей от 6 лет.

Английская студия Climax Group как ни странно выпускает не только проекты по подгнившим лицензиям, но также реализует видеоигры в новых вселенных. Ничего хорошего про них сказать нельзя. Нехватка jRPG на Xbox 360 была в 2004 году, разумеется же, довольно условно выпустили солнечную видеоигру Sudeki, а в 2012 году вот вам для Xbox 360 игру Bloodforge. Такое чувство, что студия Climax Group затыкает жанровые дыры у платформ Microsoft.

Казалось бы, придумать сюжет для своего серьёзного экшена не так уж и сложно, но видеоигра Bloodforge безвкусно подражает своему прообразу практически во всем, и делает это неумело. Основной персонаж Кром увидел сон, во сне наш герой убивает богоподобное существо. За такую смелость разгневанный бог сжигает его любимое село. Злобно крича, Кром отправляется мстить.

Геймеру предстоит путешествовать, на пути его взору будут видны бесконечно однообразные противники. В арсенале есть меч, молот, а также имеются когти-царапки. За уничтожения врага, герой получает кровь, которую можно потратить на прокачку. Однако апгрейд основного персонажа настолько скучное занятие, что лучше бы ошмётки врага просто разлетались по округе.