Скачать игры : Главная : Стратегии

The Guild 2: Pirates Of The European Seas

.

Рейтинг: 8.00 (Голосов: 29)

Версия: 2007.

Скриншот игры The Guild 2: Pirates Of The European Seas

Безусловно, «Гильдию», а вернее, дополнение к ней, можно назвать одной из самых неординарных и достойных внимания игр современности. В то время как разные разработчики пытаются создавать довольно удачные комбинации жанров, как, например, FPS и RPG, или же повторно демонстрируют все более качественные реализации давно устоявшихся формул, лишь немногие пытаются по-настоящему изобретать… или, по крайней мере, доводить до конца начатое. Однако даже после легкой шлифовки и искоренения ряда багов оригинала, остается внушительный список недочетов, не дающих полностью насладиться необычным геймплеем The Guild 2. Прискорбная ситуация с микроменеджментом и глупым AI, зачастую неспособным справиться самостоятельно с производством, многократно понижает эффект от многочисленных возможностей проекта.

Тем не менее, аддон вышел и получился качественным в плане добавленного содержания, а продолжение работы над ошибками говорит о том, что создатели прислушиваются к требованиям фанатов. Новые профессии интересны для изучения, а великолепные дополнительные локации могут привнести ту самую необходимую долю разнообразия, которая будет визуально отличать оригинальную The Guild 2 от ее морской сестры. В любом случае, начинать свое знакомство с миром «Гильдии» автор рекомендовал бы именно с аддона, из-за более стабильной и качественной реализации геймплея. Остается только сохранить в душе надежду на то, что 4Head Studios и дальше, по мере своих возможностей, будет доводить этот жанровый уникум до состояния абсолюта и со временем подарит нам новый проект, воплощающий идеи серии в максимально удобном и приятном для геймеров виде.