Terrorist Takedown 3

.

Рейтинг: 8.00 (Голосов: 11)

Версия: 2010.

Скриншот игры Terrorist Takedown 3

Члены террористической организации завладели новым химическим оружием и начали шантаж представителей власти. Команда «Дельта» направлена в Мексику для решения проблемы, ведь аренда флагштоков не простая задача. В игре Terrorist Takedown 3 вам предстоит примерить на себя спецуниформу бойца этого спецподразделения, бороться за мир и безопасность во всем мире.

Подвид снайперских шутеров — настоящая выгребная яма жанра. Игр, в которых большую часть времени вам нужно протирать землю грудью, скрываться от противника, а затем решать поставленную задачу метким выстрелом в голову с расстояния в сотню метров, существует немало. Но единственная приличная снайперская игра — Sniper Elite — вышла целых пять лет назад, попутно наделав в России немало шума: главный герой, переодетый в нацистскую форму американский боец, уничтожал солдат Советской армии, пытающихся умыкнуть ядерные разработки Третьего рейха.

Последний раз снайперскую тему попытались объездить ковбои из CITY Interactive. Их Sniper: Art of Victory во всем пыталась походить на Sniper Elite, но делала это из рук вон плохо. Кособокий движок, унылый сюжет и однообразные задания отправили игру в ту же весовую категорию, в которой находятся без малого все игры от чешской студии (напомним, эта компания специализируется на шутерах про спецназ — пресных, как маца). Sniper: Ghost Warrior — это второй заход CITY Interactive на цель. На этот раз куда более удачный.
Тактика скрытой войны

По сюжету отряд спецназовцев и несколько снайперов армии США отправляются на острова вымышленной банановой республики, чтобы предотвратить военный переворот, уничтожить мятежного генерала, а заодно разобраться в наработках местных физиков-ядерщиков. Каких-то нестандартных увертюр и поворотов ждать не стоит. В коротких брифингах на экране загрузки нас вводят в курс дела, ставят конкретную боевую задачу и в большинстве случаев оставляют в компании джунглей и снайперской винтовки.