Robokill Titan Prime

.

Рейтинг: 7.00 (Голосов: 5)

Версия: 2010.

Скриншот игры Robokill Titan Prime

Robokill: Titan Prime - простая в освоении и увлекательная игра, шутер с видом сверху наподобие Crimsonland или Alien Shooter, сделанный на Flash. Отличная графика и спецэффекты выделяют игру среди прочих творений, ведь так приятно купить прикольные подарки и подарить близким людям. Мы играем за робота, на котором можно разместить 4 пушки и столько же предметов, дающих различные бонусы. Наши враги - тоже роботы, их много и они разные. Наша цель - не просто стоять (бегать по кругу) и отстреливаться, а исследовать огромный уровень, состоящий из нескольких десятков маленьких комнат.

Чтобы выйти на цель, чаще всего нужно преодолеть многочисленные вражеские заслоны, благополучно миновать патрули, бесшумно обойти кордоны, а иногда даже проползти в двух-трех метрах от выставленного караула. Но это вовсе не значит, что мы не можем уничтожать врагов. Главное пристально следить, чтобы никто не увидел, как вы расправляетесь с очередным противником. Солдат нужно подкарауливать поодиночке. Удар ножом, бесшумный выстрел из пистолета в затылок или пуля из винтовки с оптическим прицелом — труп остывает на земле, а вы двигаетесь дальше, надеясь, что патруль не обнаружит хладное тело и не поднимет тревогу.

Обещанной сложной баллистики в игре нет. Просто при стрельбе на дальние дистанции надо задержать дыхание и наводить на врага не центр прицела, а красную точку, которая символизирует поправку на ветер и расстояние.

Лучший способ скрыться от чужих глаз — неподвижно лежать в густом чапыжнике. Солдаты пройдут в метре от вас и не заметят. Во время движения, тем более по открытой местности, придется внимательно смотреть по сторонам и не забывать бросать взгляды на индикатор «обнаружения» — он в наглядной форме (красная полоска) показывает, насколько заметен наш герой для врагов. Как только шкала переполнится — пиши пропало. Тут же со всех сторон набегают бойцы и наглядно объясняют нашему снайперу-неудачнику, как нужно готовить шницель по-баварски. Поскольку вокруг джунгли, различить, откуда стреляет неприятель, очень сложно — трассы от пуль заметны, только когда смотришь точно на ведущего огонь. На минимальном уровне сложности еще можно попытаться отстреливаться, но на среднем и уж тем более на максимальном ваш защитный костюм, а вместе с ним и вас самого очень быстро превращают в решето.