Новости игр Скачать игры Обзоры и рецензии Анонсы Статьи   Поиск: 
 Регистрация
2014/8/17 22:15:05 Просмотров: 1226
Дримкаст продолжает меня приятно удивлять. Очередным сюрпризом стала потрясающая гоночная игра Metropolis Street Racer. Поразительно, как разработчики умудрились воссоздать облик рельных городов, настоящий и очень детальный мир, в котором и проходят интереснейшие автогонки.

В игре около 300 трасс, расположенных на территории Лондона, Токио и Сан-Франциско. Конечно, это не совсем разные трассы, многие из них являются частью друг друга, но в любом случае, цифра впечатляющая. Еще более впечатляет тот факт, что треки расположены непосредственно в центральных городских кварталах, проще говоря, ездить предстоит прямо на улицах.

И здесь, на улицах, игроку предстоит пережить первый шок. Авторы с фотографической точностью смоделировали настоящие городские кварталы, включая все известные здания и памятники. Я, например, сразу узнал многие лондонские достопримечательности, включая и площадь Пикадилли и Трафальгарскую площадь. Еще нигде и никогда, ни в одной игре, не было столь детального и правдивого изображения реального мира. Фантастика!

Не менее интересно, что в игре ты можешь установить реальное время, и все гонки будут проходить с учетом этого факта. То есть, если в Сан-Франциско ночь, в Токио ранее утро, то в Лодоне будет поздний вечер. Причем, реализация этой "фишки" просто великолепна, со всеми нюансами смены дня и ночи.

И наконец, игра. Гонки. Здесь их очень много, на любой вкус. На время, схватки с противником на мощной машине, и мини-чемпионаты. Десятки и сотни гонок, где кроме непосредственных заданий можно зарабатывать специальные бонусы за зрелищную езду, на которые можно открывать новые машины и трассы. Машин не так много как в GT, около 40, но среди них такие марки как Toyota, Mercedes, Alpha Romeo, Peugeot, Opel и другие. Хороший выбор.

Итог: Гениальная игра. Потрясающая графика и тщательно продуманный геймплей делают ее лучшей гоночной игрой на всех системах.





» Где раздают джекпоты
» Немного о слотах
» Он-лайн покер
» Как выбирать игровой ноутбук
» Надоел Minecraft, нечем заняться в игре?
» Трансформеры 2: битва за Кибертрон
» Mortal Kombat X выйдет в конце 2015 года
» Анонс Mortal Kombat X
» Battlefield: Hardline. Первые подробности
» У Terraria будет продолжение
» GTA V. 20 фактов о игре
» Рецензия на I Am Alive
» Dead of Alive 5 - файтинг с девушками возвращается
» Обзор игры Impire
» The Bureau: XCOM Declassified
» Counter-Strike: Global Offensive
» Крафт в Dragon Nest
» 10 лучших компьютерных игр 2012 года от Алавар
» Куо – экс-агент ФБР
» Cryostasis: The Sleep of Reason
» Прохождение Batman: Arkham City
» Город Бетмэна
» Обзор (рецензия) игры Governor of Poker 2 / Король покера 2
» Обзор (рецензия) игры The Elder Scrolls V: Skyrim
» Обзор (рецензия) игры Bastion
» Новые возможности GTA 5
» Обзор (рецензия) игры Deus Ex: Human Revolution
» Magic 2014



FULLGAMES.RU, 2003–2015. Обратная связь. Или пишите по электронной почте: fullgames@inbox.ru. Политика конфиденциальности.