Новости игр Скачать игры Обзоры и рецензии Анонсы Статьи   Поиск: 
 Регистрация
2014/8/17 22:11:16 Просмотров: 1169
Жанр: Сразу и не скажешь...

Жанр игры, действительно, определить непросто. Лучше всего подходит определение, что FM это смесь из ролевой игры, тактической пошаговой стратегии и симулятора боевых роботов.

Действие игры происходит в недалеком будущем и тебе предстоит стать пилотом новой серии боевых машин, таких типичных для японских игр роботов. Далее ты общаешься с другими пилотами, дружишь с ними, сражаешься с врагами, характеристики и опыт растут. Все, как в хорошей ролевой игре с крепким линейным сюжетом. Все разговоры выполнены в виде текстов, а самого себя можно разглядеть в виде картинки. Не очень круто, зато SG-ролики просто невероятные!

Сами бои проходят в пошаговом режиме, что дает тебе шанс спокойно обдумать тактику боя. Ты решаешь, какое оружие использовать, как расположить своих бойцов, как победить с минимальными потерями. На сколько можно ходить, показывают квадратики, которыми размечено поле боя. Ходишь, если надо меняешь оружие, стреляешь. Затем, ход делает враг. Надо отметить отличную трехмерную графику боев. Когда идут перестрелки, камера приближается и дает эффектную картину того, как твой робот из пулемета сносит башку какому-нибудь бронированному уроду.

После сражения, тебе присуждают определенное количество опыта, которое распределяется между участники команды. Любопытно, что дают бонусы за использование определенных видов оружия. Например, можно стать асом шотгана или прокачать ближний бой.

Игра, признаюсь честно, получилась эффектной и на редкость увлекательной. Грамотное сочетание рпг, экшн и стратегии привлекает фанов всех этих жанров, а значит, практически всех, кто играет на Плэйстэйшн.

Итог: Отличная игра, причем, подобных нет на РС, что круто вдвойне!




» Где раздают джекпоты
» Немного о слотах
» Он-лайн покер
» Как выбирать игровой ноутбук
» Надоел Minecraft, нечем заняться в игре?
» Трансформеры 2: битва за Кибертрон
» Mortal Kombat X выйдет в конце 2015 года
» Анонс Mortal Kombat X
» Battlefield: Hardline. Первые подробности
» У Terraria будет продолжение
» GTA V. 20 фактов о игре
» Рецензия на I Am Alive
» Dead of Alive 5 - файтинг с девушками возвращается
» Обзор игры Impire
» The Bureau: XCOM Declassified
» Counter-Strike: Global Offensive
» Крафт в Dragon Nest
» 10 лучших компьютерных игр 2012 года от Алавар
» Куо – экс-агент ФБР
» Cryostasis: The Sleep of Reason
» Прохождение Batman: Arkham City
» Город Бетмэна
» Обзор (рецензия) игры Governor of Poker 2 / Король покера 2
» Обзор (рецензия) игры The Elder Scrolls V: Skyrim
» Обзор (рецензия) игры Bastion
» Новые возможности GTA 5
» Обзор (рецензия) игры Deus Ex: Human Revolution
» Magic 2014



FULLGAMES.RU, 2003–2015. Обратная связь. Или пишите по электронной почте: fullgames@inbox.ru. Политика конфиденциальности.