Новости игр Скачать игры Обзоры и рецензии Анонсы Статьи   Поиск: 
 Регистрация
2014/8/17 22:09:07 Просмотров: 1183
Жанр: Аркада. Навороченная.

Честно говоря, ждал бледную и тормозящую копию того, что было на РС. Оказалось куда занятней. Впервые, новая игра серии сделана полностью отличной от своего компьютерного собрата, мало того, даже другой командой...

Как и на РС, авторы вместили в игру почти все машины марки Порше начиная с 1956 по 2000 год, включая модификации, спортивные и гоночные модели, всего около 50. Не 500, как в GT 2, но все равно очень неплохо учитывая великолепное качество моделей. Все на местах: прозрачные стекла, водитель, блики, фары, повреждения. Класс! Впервые вижу машины, по качеству не хуже чем в GT.

А самое интересное, что по набору опций эта игра представляет геймерам значительно больше, чем ее компьютерный аналог. Впрочем, по порядку. Кроме обычных гонок, здесь есть несколько изюминок. Первое, кроме стандартной Single Race, есть режим Chase, когда необходимо оторваться от полиции и не делать никаких ошибок. Полицейская машина сразу сидит на хвосте и игра заканчивается единственным касанием. Сложно, блин! Вторая новинка, Capture The Flag, где важно первому захватить "флаги". На трассе в произвольном порядке лежат символы NFS за которые ты и сражаешься либо с AI, либо с приятелем.

Теперь об основных режимах игры. Кроме просто гонок, их два. Первый, Factory Driver дает вам шанс стать фирменным гонщиком-испытателем Порше. Для этого надо выполнить множество непростых заданий на водительское мастерство. Другой режим, Evolution, начинается в 1956 году. Вы получаете немного денег на самую первую машину и начинаете участвовать в турнирах. Заработки идут на многочисленные апгрейды и покупку новых машин. Постепенно вы ознакомитесь со всеми моделями Порше за всю историю фирмы. Занятно, но и тут версия для PSX уделала игру на РС. Так, например, кроме стандартных турниров и клубных гонок вам доступны соревнования на гоночных треках.

Кстати, о треках. Здесь есть специальные гоночные трасса, а остальные сделаны в традиционном стиле NFS. Это кольца, общим числом девять, которые расположены в живописных уголках Франции, Германии, Японии и других стран. Есть города, крутые повороты, широкие хайвэи, в общем, на любой вкус.

Итак, сами автомобили выглядят отлично, трассы хороши, режимов куча, но графика в целом не очень. И это, поверь, не пустые придирки. Низкое разрешение часто не позволяет увидеть поворот и подготовиться к нему, что сильно мешает, хотя игра и не тормозит. Многовато "мусора" и мелких глюков.

Итог: В общем, очень хорошая игра, но, к сожалению, технический уровень PSX не позволяет ей раскрыться...




» Где раздают джекпоты
» Немного о слотах
» Он-лайн покер
» Как выбирать игровой ноутбук
» Надоел Minecraft, нечем заняться в игре?
» Трансформеры 2: битва за Кибертрон
» Mortal Kombat X выйдет в конце 2015 года
» Анонс Mortal Kombat X
» Battlefield: Hardline. Первые подробности
» У Terraria будет продолжение
» GTA V. 20 фактов о игре
» Рецензия на I Am Alive
» Dead of Alive 5 - файтинг с девушками возвращается
» Обзор игры Impire
» The Bureau: XCOM Declassified
» Counter-Strike: Global Offensive
» Крафт в Dragon Nest
» 10 лучших компьютерных игр 2012 года от Алавар
» Куо – экс-агент ФБР
» Cryostasis: The Sleep of Reason
» Прохождение Batman: Arkham City
» Город Бетмэна
» Обзор (рецензия) игры Governor of Poker 2 / Король покера 2
» Обзор (рецензия) игры The Elder Scrolls V: Skyrim
» Обзор (рецензия) игры Bastion
» Новые возможности GTA 5
» Обзор (рецензия) игры Deus Ex: Human Revolution
» Magic 2014



FULLGAMES.RU, 2003–2015. Обратная связь. Или пишите по электронной почте: fullgames@inbox.ru. Политика конфиденциальности.