Новости игр Скачать игры Обзоры и рецензии Анонсы Статьи   Поиск: 
 Регистрация
2014/6/4 11:56:38 Просмотров: 2100

ИДЕТ НАБОР В КОМАНДУ УМИЗУМИ!


Особой популярностью среди компьютерных игр всегда пользовались аркады, где главный герой действует не в одиночку. Как правило, у него есть верный помощник, брат или сестра, которые в нужный момент готовы протянуть руку (а возможно и лапу) помощи. Таковы, например, игры про братьев Марио и Луиджи, Чипа и Дейла, братьев Флойган.


Команда умизуми


Игры Умизуми можно смело отнести к данной категории. Правда, главных героев здесь на двое, а трое: маленький мальчик Гео, его сестра Милли и забавный робот Бот, который как две капли воды похож на символ мобильной платформы Android. Команда Умизуми – это ловкие и симпатичные помощники, которые умеют не только решать примеры, но и собирать пазлы, участвовать в гонках Гран-при и даже ловить бандитов.


Самым главным помощником в играх Умизуми, конечно же, являетесь вы. Так что присоединяйтесь к веселой команде Умизуми, играйте в замечательные игры и набирайте очки. Ведь команда Умизуми всегда найдет занятие по душе! Веселые ребята Гео, Милли и Бот не любят скучать ни днем, ни ночью. А поскольку они еще дети, думать о работе и ежедневных заботах не приходится. Есть целый вагон времени, который можно потратить на развлечения.



ПОБЫВАТЬ ВЕЗДЕ – И ВЕРНУТЬСЯ ЖИВЫМ…


Графика игр про Умизуми в большинстве своем достаточно простая, но отдельного внимания здесь заслуживает сюжет. Разработчики решили не ограничивать героев игры примитивным «подай-принеси», а обеспечили Гео, Боту и Милли более чем приятное времяпровождение.


Вместе с вами команда Умизуми побывает везде, где ступала и пока еще не бывала нога человека. Таких мест сотни, начиная от городских парков и привычных всем тротуаров, и заканчивая чужими домами, морскими доками и даже настоящим кораблем с пиратами.


УМИЗУМ РАЗВИВАЕТ УМ.


Все миссии в играх Умизуми могут выполняться любым из трех героев – остается лишь выбрать любимого. Они потребуют от вас не только ловкости, без которой в аркадах вообще делать нечего, но и смекалки, а также логического мышления. Например, они понадобятся на корабле, где поиск предметов осуществляется только с помощью подсказок. Игра в прятки с героями Умизуми потребует от вас хорошей зрительной памяти, а строительство зданий из фигур – еще и пространственного мышления.


По большому счету, большинство игр Умизуми предназначены для детей от трех до девяти лет. Но признаться честно, некоторые уровни непросто будет пройти даже взрослому! Попробуйте свои силы и Вы, вот адрес где находятся эти игры.






» Где раздают джекпоты
» Немного о слотах
» Он-лайн покер
» Как выбирать игровой ноутбук
» Надоел Minecraft, нечем заняться в игре?
» Трансформеры 2: битва за Кибертрон
» Mortal Kombat X выйдет в конце 2015 года
» Анонс Mortal Kombat X
» Battlefield: Hardline. Первые подробности
» У Terraria будет продолжение
» GTA V. 20 фактов о игре
» Рецензия на I Am Alive
» Dead of Alive 5 - файтинг с девушками возвращается
» Обзор игры Impire
» The Bureau: XCOM Declassified
» Counter-Strike: Global Offensive
» Крафт в Dragon Nest
» 10 лучших компьютерных игр 2012 года от Алавар
» Куо – экс-агент ФБР
» Cryostasis: The Sleep of Reason
» Прохождение Batman: Arkham City
» Город Бетмэна
» Обзор (рецензия) игры Governor of Poker 2 / Король покера 2
» Обзор (рецензия) игры The Elder Scrolls V: Skyrim
» Обзор (рецензия) игры Bastion
» Новые возможности GTA 5
» Обзор (рецензия) игры Deus Ex: Human Revolution
» Magic 2014



FULLGAMES.RU, 2003–2015. Обратная связь. Или пишите по электронной почте: fullgames@inbox.ru. Политика конфиденциальности.