2013/8/18 10:51:12 Просмотров: 1969
Однако даже посредственный сюжет и слабые диалоги ушли бы на второй план позаботься авторы о самом главном – то есть о хорошем добротном боевике. Но, кажется, их не хватило и на это. Даже, несмотря на то, что мы частенько оказываемся в ближнем бою, картинка замедляется, а нам дают возможность выполнить массу комбо, при этом наградив нашего героя дюжиной стволов, все-таки боевиком здесь не пахнет.

Движок достаточно вял, да и просит он у компьютера намного больше, чем отдает. Ведь картинка по современным меркам достаточно дешевая. И спрашивается: зачем такие системные требования? Те, кто рисовал карты и монстров видимо очень поленились и монстры сами появляются из воздуха. Причем учитывая слабенький искусственный интеллект, монстры до последнего будут лезть на рожон, лучше изучить Splinter Cell Blacklist прохождение.

Конечно, поначалу игра кажется очень даже забавной. Однако когда в очередной раз убеждаешься, что новая партия тварей ничем не отличается от предыдущей, а рукопашная – это всего лишь полигональная каша, все это действо реально начинает надоедать. И удовольствие от игры проходит само собой. Хотя, скорее всего удовольствие начнет проходить уже после того, как вы перезаряжаете ваше оружие. Ведь этот процесс очень медлительный.

В целом игра оказалась не совсем такой, как ее ожидали игроки. При всех ее недостатках глупый сюжет не оставляет выбора и многие покидают пределы выдуманного поляками мира еще до начала финальных титров и больше никогда сюда не возвращаются. Потому как делать нужно качественнее, планка для шутеров сегодня и так уже высока. Для ее преодоления недостаточно одних только модных спецэффектов. Современный шутер должен обладать сюжетом, геймплеем, картинкой, физикой и многими другими качествами, за которые его тут же сметут с полок магазинов геймеры.