Killer Tank

.

Рейтинг: 6.00 (Голосов: 8)

Версия: 2000.

Скриншот игры Killer Tank

Жанр: Танковая аркада. Сделано в России.

Иногда, в письмах, меня укоряют, что в передаче черезчур много времени я уделяю видеороликам. Бывает, особенно когда ролики эти красивы и впечатляющи, типа как в Final Fantasy 8. Так вот, заставку к игре "Киллер танк" я не стал показывать совсем, ибо она настолько ужасна, что сложно даже придставить. Создается впечатление, что рисовать наши разработчики не умеют совсем, а хороших комиксов или мультфильмов никогда не видели. Похоже на ту дрянь, что была в "Штырлице".

Увидев столь убогую заставку, я расстроился и подумал, что наш очередной российский проект будет опять занесен мной в списки болотного отстоя. Но нет, погоди-ка! Графика вроде как ничего, четкая и симпатичная. Да и взрывы радуют глаз, прочие приятные подробности. Вражеские солдаты, например, могут загреться и бегать в пламени с истошными воплями, от танков кровавые следы остаются... Забавно, честно говорю, играть можно. Сам танк вообще сделан на отлично, текстуры на нем соответствующие, пушки сбоку меняются, все как надо. Только вот сам окружающий мир, не в пример танку, простоват. Не знаю, может так и было задумано, но реалистичности в картинке никакой.

Кстати, не вздумай искать тут ничего оригинального, или того хуже, элементы симулятора. Это аркада, чистая, как слеза ребенка. Два вида оружия, апгрейды в в виде разбросанных повсюду бонусов, башня вертится отдельно от корпуса, управляется мышкой. Точная копия покойного ныне Recoil, вышедшего где-то год или два назад. Так что, игра в целом неплохая, но, к сожалению, баги не дадут тебе спокойно поиграть. :( "Киллер Танк" регулярно вылетает в систему, а записываться на уровнях нельзя, а так как уровни большие, то эта музыка грозит стать вечной... Если, конечно, не поставить патч.

Итог: Играть можно, если осторожно...