Скачать игры : Главная : Стратегии

Commandos 3: Destination Berlin

.

Рейтинг: 9.00 (Голосов: 194)

Версия: 2005.

Скриншот игры Commandos 3: Destination Berlin

Темпераментным испанцам из обожаемой населением близлежащих галактик Pyro Studios на сей раз не хватило сил. Да, верно: остатки новаторской мысли были брошены на создание великолепной Praetorians, которая и порадовала нас своим появлением в этом году. Чахлая Commandos 3 ни в коем случае не может претендовать на почетное место в скорых "Игровых Оскарах". Не заслужила.

Бывалые игроки хватаются за голову -- любимая серия исчерпала себя. Первые две части выглядели одинокими утонченными интеллигентами среди кучки деревенских увальней. Эти времена прошли. Теперь каждый захудалый клон а-ля Desperados может отчаянно пинать безропотное нечто, лежащее на обочине дороги, с пометкой Commandos 3: Destination Berlin в истрепанном паспорте.

В XXI столетии неизменный главпродюсер Игнасио Перез и личный состав Pyro вынудили задуматься о прогрессе в частности и эволюции в целом. Древнее разрешение 800 600 отныне является визитной карточкой свежевыпущенного проекта. Поменять ничего не разрешают! Откровенно убогие модели персонажей мысленно возвращают игрока в прошлое. Локации же вызывают положительные (большей частью) эмоции, так как внимание дизайнеров к мелким деталям и картинным пейзажам все же осталось. Люди, желающие повертеть камеру, будут довольны. Из нововведений стоит отметить трехмерное убранство комнат, которое видно через замочную скважину в двери. Впрочем, о полезности такого хода можно еще поспорить.

Игровой процесс претерпел небольшие изменения, задания теперь более динамичные. Карты стали компактнее, насытив каждый полигональный метр земли действием. Свободу игрока ограничили, делая прохождение не столь интересным. Двенадцать коротких миссий, среди которых есть одна на время (!), пролетели невероятно быстро. Вторичность и самокопирование разработчиков можно узреть едва ли не повсюду. Игропроцесс скрашивали лишь очень добротная английская озвучка персонажей и неплохие backgroud-мотивы.